A partir da versão 4.557 do MOVERE, é possível configurar a R11 para exiba as cotações/O.S de forma paginada:
Para que a rotina seja apresentada da forma mencionada é necessário definir, através da própria R11 (No painel de configurações), a quantidade de cotações/O.S que deverá ser exibida em cada página, conforme imagem abaixo:

Dessa forma, a R11 passará a exibir as cotações/documentos de forma paginada.

Importante

• Se o campo estiver configurado como "0", a telas de cotações e ordens de serviço terão o comportamento padrão: apenas os primeiros 50 registros serão listado e não haverá paginação.
  • Depois de configurar o parâmetro, é necessário recarregar a rotina.

Para navegar entre as páginas, basta pressionar as teclas conforme necessidade.

É possível, também, definir manualmente a página desejada. Para isso, basta digitar o número desejado e, em seguida, pressionar "Enter":
 Importante:

• Sempre que houver alteração nos filtros da tela, o sistema irá redefinir a página. Ou seja, caso os filtros sejam alterados, o número da página será modificado para 1.