Para exibir basta utilizar o parametro [P382-Tipo de Impressão de Ordem de Produção] por estabelecimento R33 -

Parâmetros por Estabelecimento e marcar a opção gráfico padrão.

Para exibir basta utilizar o parametro [P458-Modelo de impressão gráfico do orçamento] por estabelecimento R33 -

Parâmetros por Estabelecimento e marcar a opção Modelo Tubos.

Como consultar usando o filtro canal de venda ?

Selecione o filtro "Canal de Venda" e basta digitar o nome do canal que deseja buscar e clicar em pesquisar.