A partir da versão v4.553 do MOVERE Software, foi adicionado o parâmetro [P1228 - Definir Tipo de Ordenação por data de vencimento na R1058] por Empresa.

imagem

Ao utilizar o parâmetro, a ordenação da grade será feita de acordo com o valor definido. Abaixo seguem os exemplos para cada valor disponível:

Crescente(A ordenação será feita trazendo primeiro os clientes com os títulos vencidos a mais tempo):

Decrescente(A ordenação será feita trazendo primeiro os clientes cujo os títulos venceram mais recentemente):

Caso o parâmetro não esteja ativo, será seguida a ordenação padrão da grade que é feita por ano(do mais recente ao mais antigo):