Muito simples! No momento do cadastro do item, basta incluir da descrição do item na R130 - Itens seguindo o padrão  000/00R00, este padrão permitirá ao MOVERE extrair os dados de largura, medida e aro.

Por exemplo: um pneu com Largura 175, Altura 10 e Aro 90, ficará assim:

Após salvar essa descrição será exibido na tela para seleção.

Para mais informações de como cadastrar o Aro do Pneu clique aqui.

Lembrando que esses ajustes das medidas também exibirão na pesquisa de itens para incluir na O.S.

Importante: somente são considerados Pneus, produtos que estejam vinculado a Linha de Itens 1.

Avançado

Caso você queira se aprofundar na revisão de padrões, você pode utilizar o seguinte site para validar se o padrão de nomenclatura será aceito pelo MOVERE: https://regex101.com/

Preencha o campo REGULAR EXPRESSION com o seguinte conteúdo

[0-9]{3}\s?\/?\\?[0-9]{2}\s?R?[0-9]{2}

E o campo TEST STRING com o nome do item que quer validar, a tela deve ficar assim:

O resultado, se positivo será o campo superior direito em verde escrito 1 match, como acima.

Caso o resultado seja, no match, significa que a nomenclatura não será compreendida adequadamente pelo MOVERE.

Espero que tenha sido útil para você :)