Quando informado o acréscimo financeiro este valor não deveria permitir gerar o titulo do acréscimo ?

Exemplo:

Cliente fez o cadastramento da nota fiscal e informou que o  total da nota e de 70 e em seguida informou que esta nota tem um valor de 2000 de acréscimo financeiro que não compõe o total da nota porem quando vai salvar a nota o movere não deveria permitir o cadastramento do titulo de 2000 que é o valor do acréscimo sem que apresente a mensagem abaixo.

Observação:  Segue o link do ticket que gerou a duvida https://meajuda.moveresoftware.com/a/tickets/316456

Como o cliente preencheu.

R.: Não, os valores lançados na coluna de valores que não compõem o total da nota tem a função exclusiva de agregar estes valores aos custos dos produtos.

Entende-se que os valores lançados nesta coluna foram despesas que fizeram parte da aquisição daqueles itens, pagos em momentos distintos.