O objetivo é que cada departamento seja auto-suficiente, no entanto, por diversos motivos, dúvidas surgem e precisamos de ajuda.
Nestes casos, para dúvidas que surjam sobre operação, configuração e utilização do MOVERE, o procedimento deve ser o seguinte:
  1. Buscar nas soluções (base de conhecimento, ajuda do MOVERE, EAD)
  2. Se não encontrar, buscar solução junto aos seu time (suporte, desenvolvimento, comercial, implantação, cada com seus colegas e seu coordenador)
  3. Se não foi solucionado até agora, realizar o procedimento para busca de ajuda com o Analista responsável da sua dúvida:
    1. Criar uma Pergunta sem resposta
      1. Não precisa ser rebuscado, é só escrever a sua dúvida, da mesma forma que mandaria no teams.
    2. Criar um ticket de dúvida, com o link da pergunta sem resposta
    3. Executar o cenário de Abertura de pergunta sem resposta
    4. Este ticket vai para a lista de perguntas sem resposta do time, se precisarem de ajuda urgente, envie o ticket no grupo Full ou Super pedindo atenção.
    5. O Time de desenvolvimento irá providenciar a resposta e a documentação do processo se ncessário.
    6. O Time de desenvolvimento responderá para o solicitante através do ticket.
    7. Após a confirmação de pergunta respondida o Time de desenvolvimento irá baixar o ticket.

Algumas imagens para o passo a passo

Acesse a página de soluções e clique em Novo Artigo

Insira sua pergunta. E lembre-se seja objetivo e simples. Após isso basta clicar em Publicar

Copie o link da pergunta que foi criada.

Em seguida abra um novo ticket de dúvida

Assim que criado o ticket, execute o cenário de Abertura de pergunta sem resposta

Após a execução, estará pendente no painel do time responsável pela pergunta.

Após a pergunta ser respondida o ticket será retornado ao suporte através do cenário "Retornar para o Paulo como dúvida".

Caso queira mais detalhes de como criar uma pergunta sem resposta clique aqui.

Espero ter ajudado :)