Este documento tem o objetivo de demonstrar os passos necessários para configuração de exibição da coluna de percentual de Markup na tela de liberações da [R11 - Fast Checkup].

Parâmetro

Para a exibição da coluna é necessário habilitar o parâmetro [1219 - Exibe markup ao invés de margem na liberação?] onde pode ser configurado por empresa na [R29 - Parâmetros por Empresa] ou por estabelecimento na [R33 - Parâmetros por Estabelecimento].

O parâmetro quando ativo substitui a exibição da coluna de Margem pelo percentual de Markup como exemplo a baixo:

Quando desativado mantem a exibição da coluna Margem: