Para gerar o arquivo do Livro Diário Auxiliar, basta acessar a rotina R705  Manutenção para Geração de Sped Contábil e seguir os passos descritos abaixo:

1. Logo abaixo do campo empresa marque a opção Livro Diário Auxiliar

2. Ao selecionar o campo Livro Diário Auxiliar serão exibidos na tela os campos Conta Contábil e Estabelecimento. Preencha-os.

Atenção
    Ao selecionar a opção de Livro Diário Auxiliar, o campo Número de Ordem do Livro será preenchido de acordo com a visão contábil do estabelecimento, caso o campo não seja preenchido, deve ser efetuado o preenchimento manual do campo.

3. Agora basta preencher um período e clicar no botão Executar ao final da página

4. O download do arquivo texto iniciará automaticamente

Blocos Suportados

0000

0001

0007

0020

0990

I001

I010

I012

I015

I030

I050

I200

I250

I990

J001

J900

J930

J990

9001

9990

9999

9900

Quer saber mais sobre o SPED?

Então clique aqui e confira informações sobre outros tipos de geração desta obrigação!