A rotina [R1179 - Configuração de Retirada dos Pedidos na Loja] é responsável pela configuração do local de retirada do pedido gerado no e-commerce.

Ao abrir a rotina será exibido a seguinte tela, onde serão mostradas as configurações existentes conforme a imagem abaixo:

Configuração

Ao realizar um novo cadastro/alterar serão exibidos os seguintes campos:

• Estabelecimento: Onde será realizado a retirada do pedido.
  • E-commerce: E-commerce de origem do pedido.
  • Forma de Envio: Forma de envio que será utilizada para identificar se o pedido irá ser retirado na loja (A forma de envio deve ser unica para cada estabelecimento, ou seja, não deve ter uma forma de envio para vários estabelecimentos.).

Obs: O valor informado no campo Forma de Envio deve ser idêntico ao cadastro realizado no E-commerce, caso contrário não será identificado o local de retirada.