O Movere possui algum relatório que traga informações de prazo médio de recebimento/pagamento de todos os clientes/fornecedores (títulos a pagar compra e títulos a receber venda)?

Hoje o Movere possui o relatório da R671, mas é possível filtrar um cliente por vez e não atende o cliente:

R: O relatório de Performance de Venda traz o Prazo Médio das vendas, quando o parâmetro  [P557 - Custo utilizado pelo Relatório de Performance de Venda.]  a opção Custo Personalizável habilitada:

BC:
Helpdesk : MOVERE Software
Helpdesk : MOVERE Software

Para pagamentos encontrei somente R671, onde exibe opção de Prazo Médio.