Aqui você encontrará as novidades da versão 4.527 do MOVERE

ÍNDICE

R10 - Meu E-Commerce

Tray Corporative Exclusive - Autenticação

A partir da versão v4.527 a rotina passa a conter campos para configuração de autenticação Tray Corporative Exclusive.

Para maiores informações, clique aqui.

R232 - Notas Fiscais Emitidas

Emissão de NFC-e Síncrono

Nesta versão foi criado o parâmetro por estabelecimento [1199 -Utiliza Envio Síncrono de NFC-e].

Através desta configuração o envio do NFC-e irá ser realizado em modo Síncrono, evitando a rejeição imposta pela nova validação da SEFAZ.

Para maiores informações, clique aqui.

R1000 - Central de Integração

API - Anexar Arquivos de Título a Pagar

A partir desta versão, o Movere passa a permitir o envio de arquivos como anexo de títulos a pagar através da API.

Para maiores informações, clique aqui.

R1174 - Central de Reciclagem de Pneus

Validação de Anexo

Nesta versão do MOVERE fica disponível a validação de anexo inseridos na rotina para bloqueio de confirmação de itens de sucata.

Para maiores informações, clique aqui.

Emissão de Relatório

A partir desta versão a rotina passa a permitir a emissão de relatório.

Para maiores informações, clique aqui.

Direito Alterar

Nessa versão do MOVERE está disponível o direito Alterar para a rotina.