Sim. é possível!

Para isso, basta ativar o parâmetro por empresa [P1194- Atualiza Custo Compra e Custo Reposição na R135 a partir da alteração na R695?], através da rotina [R29 - Parâmetros por Empresa].

Com esse parâmetro ativo, o sistema irá atualizar os custos dos itens nos estabelecimentos selecionados, com base nos parâmetros de cada um.

No exemplo acima, o item "20630 - PN175/70R14 "terá o custo de compra atualizado para "R$ 99,00" nos estabelecimentos "1 - Matriz" e "3 - NFC-E". O custo de reposição poderá ser diferente para os estabelecimentos, à depender das parametrizações de cada loja. No exemplo acima, para o estabelecimento "3 - NFC-E", o custo de reposição será de "R$ 111,99".