Agente de Tarefas

Para realizar o download do backup dos arquivos Web.Config do Agente de Tarefas, acesse o Configurador Mágico, em seguida, acesse a aba [Manutenções]. Agora, na seção "Agente de Tarefas", utilize o botão [Backups] para abrir uma tela com a lista de backups disponíveis.

Na tela "Backups de Arquivos Config", utilize o botão [Baixar] para realizar o download do arquivo.

NF-e

Para realizar o download do backup dos arquivos Web.Config do NF-e, acesse o Configurador Mágico, em seguida, acesse a aba [Manutenções]. Agora, na seção "NF-e", utilize o botão [Backups] para abrir uma tela com a lista de backups disponíveis. Na tela "Backups de Arquivos Config", utilize o botão [Baixar] para realizar o download do arquivo.

MOVERE

Para realizar o download do backup dos arquivos Web.Config do MOVERE, acesse o Configurador Mágico, em seguida, acesse a aba [Manutenções]. Agora, na seção "MOVERE", utilize o botão [Backups] para abrir uma tela com a lista de backups disponíveis. Na tela "Backups de Arquivos Config", utilize o botão [Baixar] para realizar o download do arquivo.