Esta ferramenta é destinada, exclusivamente, para os bancos de dados hospedados pela própria MOVERE.

A ferramenta está localizada apenas nos servidores de banco de dados [BR1, BR2, BR3]:

S:\RecuperadorBancoDados\DatabaseRestoreUtility.exe

O usuário do windows deve ter acesso ao servidor de banco de dados, pois, utiliza as credenciais do Windows:

Ao executar esta ferramenta, será exibida a seguinte tela:

Ao clicar eem [Consultar Backups], serão exibidas as informações dos arquivos .BAK localizados na pasta configurada. O campo [DataUltimoBackup] indica a data/hora que o backup foi feito:

Ao selecionar a linha inteira do backup desejado, basta clicar em [Gerar Script de Restore]:

A mudança do nome implica exclusivamente no novo banco de dados que será gerado, mantendo o script restaurando o banco de dados selecionado:

A opção [Restaurar Banco?] irá forçar uma nova geração de script, com ou sem a opção de mudança de nome, e o script será executado diretamente no servidor de banco de dados:

Para utilizar a opção [Gerar Script de Backup], basta indicar o nome do banco de dados desejado. O script será gerado no campo de scripts.

Para executar um backup no momento desejado, basta indicar o nome do banco de dados e clicar no botão [Executar Backup?].

Tanto a geração de scripts quanto execução de backups será utilizado a pasta de backup indicada:

Personalizações no projeto devem ser feitas em $/MOVERE/Independentes/RecuperadorBancoDados.