A partir da versão [v4.513] do MOVERE foi realizada integração de NFS-e junto à Prefeitura de São José dos Campos - SP. Contudo, existem algumas observações a serem destacadas para esta Prefeitura:

• Webservices de comunicação funcionam de forma "assíncrona";

• Possui layout próprio;

• No cancelamento de nota, pode-se informar o parâmetro extra MotivoCancelamento para impressão;

• Ao realizar a consulta de lote de um lote com erro, o xml retornado é vazio. Para esses casos, é recomendado que utilize a Consulta de Situação de lote, a qual retorna o motivo da rejeição do lote.

• Não aceita caracteres especiais e acentuação. E em caso de enviar, poderá retornar o seguinte erro: "Unmarshalling Error: elemento inesperado (uri:"http:/www.abrasf.org.br/nfse.xsd", local:"cabecalho"). Os elementos esperados são (none) "

• ATENÇÃO: Há momentos em que o WebService passa por instabilidades, retornando erro na requisição do XML ("Houve uma instabilidade no webservice..."). Para esses casos, aguarde alguns minutos e faça a requisição novamente.

• Para outros esclarecimentos, acesse o link

ATENÇÃO!!!
Em testes realizados no MOVERE, o webservice apresentou constante instabilidade. Por um longo tempo ficou inoperante. Quando estas instabilidades ocorrerem o processo de geração/transmissão de NFS-e não será concluído.

O que fazer para conseguir transmitir a nota?

Aguarde o webservice voltar a funcionar e tente retransmitir as notas pendentes.