Sempre que qualquer rotina de reprocessamento exibir a seguinte mensagem:

System.Web.Services.Protocols.SoapException: Server was unable to process request. ---> Movere.Domain.Shared.ExceptionsFactory.NaoConectado: Você precisa efetuar Logon para acesso a este conteúdo.    at lsys.Rotinas.Rotina999ws.ExecutaProcessamento(Int32 funcao, String parametros)    --- End of inner exception stack trace ---

É bem provável que o usuário que agendou o procedimento de reprocessamento não possua o direito de conexões simultâneas. Para isso, basta validar a seguinte base de conhecimento para o usuário do reprocessamento:

https://meajuda.moveresoftware.com/pt-BR/support/solutions/articles/27000032629-gerenciamento-de-conexões-simultâneas