Link Oficial

Será utilizado o seguinte link para divulgação das Sprint Review's:

https://show.moveresoftware.com/time

MOVERE.GO

Para que seja possível corrigir a URL oficial da Sprint Review, o responsável deve ter acesso ao MOVERE.GO.

Acesse e pesquise por Review:

Ao clicar na ferramenta, uma nova aba será aberta.

Editor de Links

Ao carregar o Editor de Links, será exibido uma tela que permite a edição, exclusivamente, de um link por vez.

URL Atual

Neste campo será exibido a última URL configurada na ferramenta, é a URL que está publicada atualmente no link:

https://show.moveresoftware.com/time

Nova URL

Neste campo deverá ser colado o link da reunião agendada.

Para obter este link, basta acessar o Microsft Teams, acessar o canal Sprint Reviews:

Localize e clique no agendamento:

Será exibida uma tela com todas as informações da reunião, basta clicar no botão [Copiar Link]:

O link gerado deve estar no seguinte formato:

https://teams.microsoft.com/l/meetup-join/19%3a42286ea2c10744a49aa6466ed18d2dba%40thread.skype/1621890539609?context=%7b%22Tid%22%3a%22e8f12ba8-52f8-4b0d-9bb6-c08914de78c3%22%2c%22Oid%22%3a%2207d460b3-f5ae-473f-9f11-f04d5936d524%22%7d

Cole o link no campo [Nova URL] do Editor de Links.

Basta clicar em [Salvar] que a URL será publicada imediatamente.

URL Pública

Esta deverá ser a URL divulgada nos grupos de WhatsApp / Telefone /  E-Mail / etc.

Caso clique no botão [Copiar], o endereço acima será colocado na área de transferência.