Link Oficial

Será utilizado o seguinte link para divulgação das Sprint Review's:

https://show.moveresoftware.com/time

Será utilizado o seguinte link para divulgação das Avaliações da Sprint Review's:

https://avalie.moveresoftware.com/NossoEncontro

Instalação

Para realizar a instalação de um novo link, deve ser seguido os seguintes passos:

Acessar via TS o servidor de Desenvolvimento;

Acessar no Explorer a pasta [C:\show.moveresoftware.com\] ou [E:\avalie.moveresoftware.com\]:

Criar uma nova pasta com o nome do time, no mesmo formato que ficara na URL de divulgação!

Evite acentos e espaços, utilize a separação por maiúsculas/minúsculas ou o uso do hífen.

Crie um arquivo web.config com o seguinte conteúdo:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<configuration>
  <system.webServer>
    <httpRedirect enabled="true" destination="https://teams.microsoft.com/l/meetup-join/url-completa" childOnly="true" />
  </system.webServer>
</configuration>

Acessar o IIS:

Clique no nome do servidor, depois em Sites e em seguida em [show.moveresoftware.com ou avalie.moveresoftware.com]. Clique com o botão direito e selecione [Add Application ...].

Preencha o [Alias] com o mesmo nome da pasta criada anteriormente.

Preencha o [Physical path] com o endereço completo da pasta criada anteriormente.

Basta clicar em [Ok] e o link já estará disponível para redirecionamento.

Integrando com o MOVERE.GO

Acesse o administrador do movere.go para criar uma nova TAG e uma nova empresa.

Comece pela TAG:

Basta criar uma TAG para o Time Responsável pela manutenção da URL.

Cadastre uma nova Empresa:

Ao cadastrar a empresa, os seguintes padrões deverão ser respeitados:

• Nome: Editor de Links da Review - Nome legível para identificação da URL
    • O nome é o que será pesquisável no próprio MOVERE.GO
  • URL: https://show.moveresoftware.com/admin/conectar/link-para-divulgacao/?token=[?]
    • A URL deve ser esta, porém, deve ser personalizado, exclusivamente, o trecho do link-para-divulgacao;
    • O link para divulgação deve coincidir com o mesmo nome das pastas criadas no IIS;
  • URL: https://avalie.moveresoftware.com/admin/conectar/link-para-divulgacao/?token=[?]
    • A URL deve ser esta, porém, deve ser personalizado, exclusivamente, o trecho do link-para-divulgacao;
    • O link para divulgação deve coincidir com o mesmo nome das pastas criadas no IIS;
  • TAGS
    • Deve ser selecionado qual o time que poderá editar a URL acima;
  • Token Exclusivo
    • O processo de integração feito aceita apenas a utilização do Token Exclusivo;
    • O acesso concedido a um link não permite a edição de outros links;

Basta clicar em Salvar.

Obs: A partir da V.533 do Movere só está disponível um link para realizar a avalição da Sprint Review do departamento.