O fornecedor enviou um item de brinde na nota fiscal onde continha itens de revenda fazendo com que seja gerado financeiro para este item. Como proceder visto que o item de bonificação contém tributação e CFOP diferentes e não deve ser calculado no total da nota?

Resposta: O Movere não está preparado para realizar a entrada da nota fiscal de entrada com itens de bonificação juntamente com produtos de revenda. Para este cenário até o momento, orienta-se solicitar para o fornecedor realizar o lançamento de duas notas (Produtos de Revenda e a outra de Bonificação) ao realizar a entrada da nota por XML/SEFAZ será necessário selecionar a entrada e saída da nota de Revenda e a outra como Bonificação.

Para implementação de novos processos deve ser avaliado junto ao departamento de projeto.