Caso a empresa possua mais de um Movere em produção (como por exemplo uma base de testes ou treinamento), talvez seja desejável que somente a versão oficial realize as sincronizações com o Acelerador de Vendas.

Isto também é desejável quando a empresa utiliza balanceamento de carga (via ARR por exemplo), onde mais de uma cópia do Movere roda simultaneamente.

Para desligar a sincronização nas cópias onde esta não deve ser realizada, basta configurar a seguinte tag no Web.Cofig do Movere:

<add key="DesativarSincronizacaoDoAceleradorDeVendasNesteMovere" value="true"/>

Feito isto, o Movere onde foi configurada esta tag com valor "true", não fará mais sincronizações com o Acelerador de Vendas.