Quando isso ocorrer, no MOVERE tem a opção de efetuar a troca de estabelecimento do pedido em aberto através da [R10 - Meu e-Commerce], aba [Pedidos].

Passos:

1. Acessar [R10 - Meu e-Commerce], aba pedidos.

2. Localizar o pedido alvo de alteração;

3. Clique no pedido para visualizar os detalhes;

5. No campo estabelecimento, informar o estabelecimento desejado e clique para salvar;

Após isso, será gerado um novo orçamento para o estabelecimento com as informações do orçamento anterior.

Para demais informações referente a integração do e-commerce Cws, clique aqui.