Para casos isolados em quem por algum motivo, identificou-se que apenas uma NF ficou errada, você pode alterar o lançamento contábil diretamente pela rotina de lançamentos contábeis R260-Lançamentos Contábeis.

Agora caso houve uma alteração de evento contábil em que várias notas fiscais ficaram erradas, o processo mais correto é:

1. Corrigir o evento contábil que estava configurado errado ou mesmo os cadastros que estavam errados, como por exemplo, cadastros de itens, portadores, clientes ou fornecedores.
  2. Acessar a rotina 474-Recontabilização de Notas Fiscais de Saída, e com base nos filtros, você poderá recontabilizar todas as notas fiscais de um período, uma nota fiscal em específico, notas fiscais de apenas uma loja etc.

A sugestão é, processe uma nota fiscal, realize a conferência. Identificado que ficou da forma esperada e então reprocessar todo o período desejado.