RESPOSTA

A mensagem em questão, se trata de um Aviso de Segurança do seu Sistema Operacional(Win7, 8, 8.1, 10) ao executar o arquivo. Essa mensagem pode ocorrer, caso no processo de execução, os usuários solicitantes da impressão não tenha permissão para enviar execuções para o aplicativo. Com isso, ao executar o aplicativo do Spool de Impressão v4.23 é necessário que algumas permissões de segurança seja habilitadas na pasta, para que o mesmo seja executado pelo Sistema Operacional(Windows 7, 8, 8.1 ou 10) com total liberdade. Sendo assim, segue algumas configurações que podem ajudar com que o Aviso de Segurança do Windows não seja apresentado ao realizar a execução do app de Impressão.

Passos;

1. Realizar total liberação de acesso a TODOS os usuários a pasta do aplicativo Spool de Impressão configurada.

• Para esse processo basta acessar a pasta do aplicativo Spool de Impressão (C:\Serviço de Impressão\);
  • Clique com o Botão direito no campo em branco, na pasta, sem selecionar nenhum arquivo e selecione Propriedades;
  • Na tela das Propriedades de Sistema de Impressão, siga para a aba Segurança e realize a liberação da pasta ao usuário TODOS do CONTROLE TOTAL.

2. No momento em que a mensagem de alerta for apresentada, desmarcar a opção "Sempre perguntar antes de abrir este arquivo."

Assim a mensagem deixará de ser apresentada no momento da execução das impressões.

Observações: Caso você não consiga, ou tenha dúvidas na execução deste processo, entre em contato com a equipe de TI(Técnico da informação) de sua empresa, ou com nossa Equipe de Suporte MOVERE. Estaremos prontos para lhe auxiliar nesse procedimento.