O Movere possui a funcionalidade de Liberação automática de estoque, que tem o objetivo de permitir fazer a liberação de estoque de orçamentos que tenham ficado pendente no lançamento por não haver estoque disponível no momento. Porém, ao dar entrada em uma nota que deixe o saldo de estoque do item positivo, ao clicar no botão [Liberações] da [R419 - Vendas Varejo] o Movere avalia se o item que estava pendente de estoque tem saldo disponível no momento, se tiver o orçamento é liberado do bloqueio de estoque automaticamente.

Atenção! Essa liberação de estoque é automática e não necessita que o usuário possua nenhum tipo de direito, pois apenas avalia se o estoque do item bloqueado está disponível. A liberação é registrada no nome do usuário, e aparece no Auditar e no [R300 - Movimentação física por Item]