Esta documentação irá apenas abordar sobre a utilização do filtro por Depósito na [R444 - Movimentação de Estoque].

Descrição

A rotina [R444] possuí um campo para filtragem chamado Depósito que é sempre visível.

Este campo contém algumas configurações que podem ser utilizadas:

[P1137] - Parâmetro Preencher Automaticamente o Filtro Depósito na R444 com deposito padrão do usuário:

• Quando este parâmetro estiver ativo, será preenchido automaticamente o filtro Depósito com o valor informado como depósito padrão para o usuário e carregar a grade de acordo com o filtro.

Direito Altera Depósito Quando Preenchido Com Depósito Padrão Do Usuário:

• Caso o usuário possua esse direito, será permitido que ele altere o filtro depósito, mesmo possuindo um depósito padrão.

• Caso o usuário não possua esse direito, o filtro Depósito não permitirá a alteração, filtrando apenas o depósito que o usuário tem como padrão.

Obs: o depósito padrão do usuário é configurado na rotina [R216 - Parâmetro por Usuário], o parâmetro é o [P7 - Depósito Padrão].