Os campos % Frete Entrada e % Frete Saída configurados na rotina [R154 - Transportadores] são utilizados pela rotina [R419 - Vendas Varejo] para definir o percentual de Frete ao lançar a O.S.

Esses percentuais somente serão utilizados pela R419 quando é informado a transportadora e o responsável pelo pagamento do frete é a própria empresa e não o cliente.

O % de frete entrada é utilizado pela R419 quando o orçamento é do tipo devolução de compra, ou devolução de consignação, nos demais casos, é utilizado o % de frete de saída.