Caso não esteja ocorrendo a impressão da NFe/NFCe/NFSe de forma automática pela R657  - Baixa de Títulos a Pagar/Receber/Cheques, deverá ser verificado a linha abaixo do arquivo appconfig do agente de tarefas se o mesmo encontra-se ativo.

<add key="AtivarAgente6" value="true" />

Primeiramente deverá limpar a pasta do SPOOL no wwroot do servidor, e posteriormente muda-lo para "True" no agente 6, em seguida reiniciar o agente de tarefas e então fazer o teste novamente.

Abaixo estão alguns dos agentes que podem ser ativados/desativados.