Aqui você encontrará as novidades da versão 4.484 do MOVERE

R11 - Fast Checkup

Bloqueio do campo "Envia SMS ao cliente?" na finalização da O.S

O sistema passa a bloquear o campo "Envia SMS ao cliente?" quando o número do celular do cadastro do cliente não estiver no formato correto (99 99999-9999).

Para maiores informações, clique aqui.

Consultas automáticas ao Serasa Gestor de Crédito

A rotina passa a realizar consultas ao Serasa Gestor de Crédito, e também fazer liberações automáticas de crédito do cliente, a partir do resultado recebido do Serasa.

Para maiores informações, clique aqui.

R119 - Tabelas de Preços

Planos de Uso

A rotina passa a utilizar limitações de tabelas de preço por estabelecimento, conforme os planos de uso do MOVERE.

Para maiores informações, clique aqui.

R130 - Itens

Definir Margem de Lucro por Tabela de Preço no Item

Nesta versão do Movere foi implementado a configuração de margem de lucro por tabela de preço, onde é possível definir para cada tabela de preço do item uma margem padrão.

Para maiores informações, clique aqui.

R270 - App de Venda Externa

Separando código do nome na descrição do cliente

O sistema passa a enviar a descrição do cliente com o código separado do nome.

Para maiores informações, clique aqui.

R493 - Orçamentos Emitidos

Desempenho

O processo de consulta aos dados foi reformulado para permitir um melhor desempenho, mesmo em horários de grande utilização do sistema.

R569 - Geração do Livro de Registro de Apuração do ICMS

Inclusão do campo Evento Contábil na aba ICMS a recolher.

A partir dessa versão, o tipo de Evento Contábil na aba ICMS a recolher, na Geração do Livro de Registro de Apuração do ICMS poderá ter valores diferentes do configurado.

Para maiores informações, clique aqui.

R878 - Documentação do Versionamento de Rotina

Documentação Visível ao Cliente

A partir de agora, a rotina [R878 - Documentação do Versionamento de Rotina] passa a não permitir mais inserir correções visíveis ao cliente.

R1163 - Auditor de Entrada de Notas

Novo campo (Listar Notas Emitidas a partir de) inserido na configuração

Nessa versão 484 do MOVERE foi adicionado o campo (Listar Notas Emitidas a partir de) na configuração do Auditor de Entrada de Notas, quando informada uma data, o sistema irá listar os registros na grade para as notas que foram emitidas igual e maior que a data configurada. Caso não informada, o sistema irá listar pela data do campo (Validar Notas Emitidas a partir de). Essa regra vale também para o relatório Auditor de Entradas de Notas.

Para maiores informações, clique aqui.

R1202 - Consultas ao Serasa Gestor de Crédito

Relatório de Consultas ao Serasa Gestor de Crédito

O MOVERE passa a disponibilizar a rotina de relatório das consultas realizadas ao Serasa Gestor de Crédito.

Para maiores informações, clique aqui.

Estrutura do relatório Serasa Gestor de Crédito

O MOVERE passa o disponibilizar o relatório de auditoria para visualização das consultas realizadas ao Serasa Gestor de Crédito.