Ao realizar a filtragem, seja por vendedor, supervisor ou até mesmo os dois campos ao mesmo tempo, o cabeçalho do relatório exibirá os códigos e nomes de cada pessoa selecionada.

A forma de exibição é: "Código + Nome". Por exemplo, "123456: Supervisor Selecionado", e isso ocorrerá para cada supervisor ou vendedor que foi selecionado no momento de filtragem do relatório. E todos eles serão separados por virgula.

Veja abaixo como estão posicionados, no relatório, os campos de filtros: