Sim! Para isso é preciso ativar o parâmetro por empresa [P1107 - Atualizar preço de venda de itens de todos os estabelecimentos quando utilizado confirmação de entrada R387] na rotina [R29 - Parâmetros por Empresa].

Observação: Para o funcionamento correto do recurso de sincronização com o parâmetro acima ativo, é necessário que outros quatro parâmetros estejam ativos.
Parâmetro por estabelecimento ou empresa:

• [P103 - Utiliza confirmação de Nota Fiscal de Entrada?]
  • [P40 - Atualiza Preço de Venda na Nota Fiscal de Entrada]

Parâmetros por empresa:

• [P688 - Sincroniza o preço de venda dos itens em todos os estabelecimentos na entrada de nota fiscal]

Parâmetro por estabelecimento:

• [P756 - Processa Preço de Venda Automaticamente na Entrada de NF?].

Aviso
Os parâmetros por estabelecimento sobrepõem os configurados por empresa, portanto são mandatórios.