O MOVERE reconhece titulo na importação de arquivo da operadora de cartão cujo o mesmo tenha parcela diferente entre o que esta informado no arquivo do que esta no MOVERE?

Não.

Para o vinculo entre título a receber (do MOVERE) e transação de venda (do arquivo da operadora) ser estabelecido, o número da parcela deve ser equivalente. Ou seja, se existe uma parcela 1 no lado da operadora, deve existir uma parcela 1 no lado do MOVERE.

Contudo, é importante ressaltar que o MOVERE não utiliza a numeração da parcela, visível em tela, para comparar com a parcela da operadora.

Na verdade, o MOVERE observa o Número de Sequencial do Portador. O número Sequencial do Portador não é visível para o usuário.

Essa regra vale para todas as operadores homologadas no MOVERE:

1 - CIELO

2 - REDE

3 - SafraPay

4 - GetNet