Aqui você encontrará as novidades da versão 4.480 do MOVERE

ÍNDICE

R139 - Notas Fiscais de Entrada

Modificação do nome do título de ISS Retido

A partir dessa versão, o nome dos títulos de ISS Retido começam a seguir o seguinte padrão:

[Código do Fornecedor da NF] + "-" + [Número da NF] + "ISS"

Para maiores informações, clique aqui.

Importação de XML para CT-e

Criado regra para validar se o CNPJ do arquivo xml, confere com o cnpj do Estabelecimento informado.

Para maiores informações, clique aqui.

Importação de XML para Conhecimento de Frete

Implementado o carregamento de xml para carregar automaticamente as informações básica do CT-e

Para maiores informações, clique aqui.

Importação do XML na geração do CTE

Criado regra de preenchimento da aba Dados Fiscais.

Para maiores informações, clique aqui.

R232 - Notas Fiscais Emitidas

Integração com a prefeitura de Primavera Do Leste MT

A partir desta versão o Movere está homologado para realizar Transmissão, Consulta e Cancelamento de notas fiscais de serviço para a prefeitura de Primavera do Leste no estado do Mato Grosso.

Para maiores informações, clique aqui.

R451 - Nota Fiscal de Entrada Simplificada

Capacidade de inserção de alíquota fracionada de ICMS/ISS

Modificada rotina de forma a aceitar alíquota fracionada de ICMS/ISS, agora aceitando até alíquotas com 5 casas decimais.

Para maiores informações, clique aqui.

R657 - Baixa de Títulos a Pagar/Receber/Cheques

[R657] Validação ao Gerar Nota com pendência de liberação Venda Interestadual

Nesta versão do Movere, foi adicionada validação na [R657 - Baixa de Títulos a Pagar/Receber/Cheques] na Geração de Nota com pendência de liberação para Venda Interestadual

Para maiores informações, clique aqui.

R959 - Exportação de Dados

[Exactus] Exportação de contas contábeis não configuradas

Para exportações Exactus, o MOVERE passa a verificar se existem lançamentos contábeis filtrados associados a contas contábeis não configuradas para o Exactus. Caso existam, será exibido uma tela que permitirá ao usuário escolher se o MOVERE deverá continuar com a exportação dos lançamentos contábeis ou gerar uma planilha com as contas contábeis que não estão configuradas com o código Exactus respectivo.

Para maiores informações, clique aqui.

R1140 - Importação de extrato bancário

Liquidações parciais para a baixa de títulos a receber

O MOVERE passa a permitir que o usuário realize baixas parciais através do campo "Vlr. Recebido", agora presente na grade de títulos.

Para maiores informações, clique aqui.

R1171 - Importação de arquivos de varreduras de DDA

Criação da rotina R1171 - Importação de arquivos de varreduras de DDA

Inclusão da rotina R1171 ao MOVERE, bem como a possibilidade de visualizar a grade de importações realizadas.

Para maiores informações, clique aqui.

Importação de arquivos de varredura DDA

A rotina passa a permitir a importação dos arquivos de varreduras de DDA.

Para maiores informações, clique aqui.

R1172 - Ranking de Clientes

Relatório Ranking de Clientes

Foi criado a rotina 1172 - Relatório Ranking de Clientes.