Esta ferramenta tem por objetivo centralizar o acesso administrador aos clientes MOVERE, ou seja, acesso admincba.

Administração

Para acessar a ferramenta de administração dos acessos, basta acessar a seguinte URL:

https://ad-go.moveresoftware.com/

Ao acessar esta ferramenta, será solicitado informações de usuário/senha:

Ao conectar, o sistema irá apresentar as seguintes ferramentas:

Dashboard

Ferramenta para uma rápida visualização das informações atuais.

O primeiro gráfico exibe o volume de acessos diários de até 15 dias.

O segundo quadro indica informações gerais sobre os cadastros existentes.

Tags

Ferramenta que permite a criação de grupos, ou seja, todas as empresas e usuários que possuírem as mesmas TAGS poderão ser acessados.

Ao acessar esta tela, serão exibidas todas as TAGS existentes;

Para pesquisar por uma TAG, basta clicar em [Pesquisar], digitar o filtro desejado e teclar ENTER.

Serão exibidas até 50 TAGS, por ordem alfabética de nome.

Para cadastrar uma nova TAG, basta clicar em [Cadastrar].

Basta clicar em [Salvar] que a nova TAG será criada no sistema.

Empresas

Ferramenta que permite gerenciar a URL e os grupos de empresas que possuem acesso a ela:

Ao acessar esta tela, serão exibidos as últimas empresas cadastradas/modificadas.

Para pesquisar por uma empresa/URL, basta clicar em [Pesquisar], digitar o filtro desejado e teclar ENTER.

Serão exibidas até 50 empresas, por ordem alfabética de nome.

Para cadastrar uma nova empresa, basta clicar em [Cadastrar].

O campo [TAGS] cria uma espécie de grupo, de forma que apenas os usuários que possuírem as mesmas TAGS poderão acessar esta empresa.

O campo [Token Antigo / Token Exclusivo] indica qual a regra de cálculo do Token para acesso aos clientes.

O MOVERE GO faz uma consulta se o MOVERE que está sendo acessado está na versão v4.481 ou superior, exclusivamente, se a empresa estiver marcada como [Token Antigo], caso esteja nas novas versões, o cadastro da empresa será atualizado automaticamente e a consulta não será mais realizada, gerando sempre os novos Tokens.

Para auxiliar a visualização as versões das empresas, na grade principal será exibido o texto [*antigo] para indicar apenas as empresas que ainda não estão na última versão;

Par o campo [URL], é necessário informar uma URL completa, no seguinte formato:

http://servidor/copiasistema/

Usuários

Ferramenta para gerenciar o acesso dos usuários a base de clientes:

Ao acessar esta tela, serão exibidos os últimos usuários cadastrados/modificados.

Para pesquisar por um usuário, basta clicar em [Pesquisar], digitar o filtro desejado e teclar ENTER.

Serão exibidos até 50 usuários, por ordem alfabética de nome.

Para cadastrar um novo usuário, basta clicar em [Cadastrar]:

O campo [TAGS] indica as empresas que o usuário poderá acessar, assim, o usuário conseguirá acessar/pesquisar apenas nas empresas com a mesma TAG.

O campo [Administrador] é o que permite que o usuário acesse o painel de configuração de usuários/empresas do MOVERE GO.