Para o caso de operações realizadas acidentalmente, existe a rotina [R332: Estorno de Devoluções].

A partir dessa rotina, é possível desfazer operações com os cheques e, consequentemente, retorna-lo para o estado anterior.

No exemplo da pergunta, o procedimento seria:

1 - Acessar a rotina R332

2 - Localizar o cheque (com situação 2º Devolução)
3 - Selecionar o registro do cheque e clicar no botão Excluir

Feito isso, o MOVERE retornará o cheque para a situação anterior (exemplo: de 2º Devolução para Depositado). O próximo passo seria realizar a operação de primeira devolução, a partir da rotina [R234: Cheques a Receber];