Pergunta

Qual é o funcionamento do parâmetro P1000, cadastrável a partir da rotina R29?

Resposta

Este parâmetro funciona exclusivamente para operações de importação do Extrato Eletrônico da REDE.

O comportamento assumido para quando este parâmetro está ativo é:

• A conta financeira assumida para contabilizar a baixa do título e as taxas será a que se encontra no arquivo do extrato.

E o comportamento assumido para quando está desativado é:

• A conta financeira utilizada para realizar as contabilizações será a configurada pela rotina R1091, onde é configurado quais são as contas financeiras assumidas por Ponto de Venda.