Aqui você encontrará as novidades da versão 4.461 do MOVERE

R11 - Fast Checkup

Preço total de itens genéricos zerado na impressão de O.S.

O que aconteceu?

Ao alterar o preço unitário de um item genérico e em seguida imprimir a o.s, os valores totais destes itens não estavam sendo exibidos.

O que foi feito?

Correção do cálculo para que verifique se o item é nulo antes de continuar.

Obrigatoriedade do campo "Aniversário" da revisão cadastral da R11

O sistema passa a permitir que a revisão cadastral seja confirmada sem informar a data de nascimento do cliente, desde que o parâmetro P1043 esteja ativo e habilitado.

Para maiores informações, clique aqui.

R130 - Itens

Aumentado o tamanho do campo do nome do item para 130 caracteres.

Nesta versão do Movere foi aumentado o tamanho do campo do nome do item para 130 caracteres e também na [R630 - Itens Simplificado], assim como sua exibição/visualização.

Para maiores informações, clique aqui.

R270 - App de Venda Externa

Geração de orçamentos a partir de pedidos uMov.

O sistema passa a gerar orçamentos com base no pedido uMov, além de diferenciar pedidos de venda de pedidos de reforma. Também fora implementado o preenchimento automático das séries de mercadoria e serviço, baseadas nos parâmetros por estabelecimento P49 e P51.

Para maiores informações, clique aqui.

Criação de funcionalidade para resetar vínculos entre grupos e seções

O sistema passa a fornecer uma forma de resetar os vínculos entre grupos e seções, para que os grupos não estejam presentes em mais de uma atividade no uMov.

Para maiores informações, clique aqui.

R657 - Baixa de Títulos a Pagar/Receber/Cheques

POS - Inclusão de códigos de autorização por condição de pagamento

O sistema passa a permitir que, para os casos em que a fatura ou geração de nota é feita utilizando POS (sem TEF), os códigos de autorização sejam atribuídos levando em conta as diferentes condições de pagamento que podem existir na venda. Dessa forma, para uma ou mais condições de pagamento que existirem para um mesmo portador, o sistema irá atribuir os códigos de autorização nas respectivas parcelas dos títulos que forem gerados.