Aqui você encontrará as novidades da versão 4.465 do MOVERE

ÍNDICE

R232 - Nota Fiscal de Saída

Homologação NFS-e de RioVerde-GO junto à TecnoSpeed

Realizada integração do Sistema Movere para o Município de Rio Verde - GO junto à Tecnospeed para transmissão de Notas Fiscais de Serviço. Vale ressaltar que até a data desta publicação, a Prefeitura de Rio Verde - GO, não possui webservice para realizar o cancelamento de NFS-e. O cancelamento é realizado diretamente pelo portal da prefeitura.

Retorno automático na transmissão de notas para prefeitura de Barra Bonita - SP

Nesta versão, foi corrigido a transmissão de notas com retorno automático do status para a prefeitura de Barra Bonita.

Para maiores informações, clique aqui.

Integração com a prefeitura de Planaltina GO

A partir desta versão, o sistema passa a estar integrado com a prefeitura de Planaltina-Go para transmissão de Notas de Serviço.

Para maiores informações, clique aqui.

R270 - App de Venda Externa

Sincronização de Vendedores

Implementada sincronização de Vendedores.

Para maiores informações, clique aqui.

Sincronização de Clientes

A sincronização manual de clientes passa a considerar todos os clientes que atendam às regras para serem sincronizados ao invés de sincronizar somente os que foram modificados.

Para maiores informações, clique aqui.

R288 - Estabelecimentos

Criação dos campos Data de Validade e Nº Sequencial do CRC

A partir da versão 465, o Movere passa a conter, na rotina R288: Estabelecimentos, os campos:

- Data de Validade do CRC

- Número Sequencial do CRC

Essas informações são enviadas na escrituração contábil digital (SPED ECD), feita a partir da rotina R705.

Para maiores informações, clique aqui.

R409 - Performance de Venda

Filtragem de Segmentos de Itens

Realizadas implementações que permitem agora filtrar múltiplos segmentos de itens para emitir o relatório.

Para maiores informações, clique aqui.

R553 - Total de Vendas de Itens

Filtro por grupos de clientes

O sistema passa a permitir que sejam aplicados filtros a grupos de clientes na emissão do relatório R553.

Para maiores informações, clique aqui.

R705 - Manutenção para Geração de Sped Contábil

Registro J930: Sequencial do CRC e Data de validade do CRC

A partir da versão 465, a rotina passa a incluir no registro J930, nos dados do contador, o Número Sequencial do CRC e a Data de Validade do CRC. Caso esses campos não existam no banco de dados, o SPED preencherá valores vazios. Esses valores são preenchidos respectivamente nos campos de número 10 e 11 e são obtidos/configurados no estabelecimento matriz da visão contábil que está sendo filtrada ao gerar o SPED.

Para maiores informações, clique aqui.

R1140 - Importação de extrato bancário

Permitir importar arquivos OFX referente a mais de um período

A partir da versão 4.465.0, passa a ser possível importar arquivos OFX contendo mais de um período.

Para maiores informações, clique aqui.

R1159 - Relatório de Coleta

Adicionado informação do número de fogo

Nessa versão do Movere foi adicionado informação do número de fogo.

Para maiores informações, clique aqui.

R1160 - Itens Produzidos na Remoldadora

Relatório de Itens Produzidos na Ordem de PProdução

Nesta versão do Movere foi desenvolvimento a rotina [R1160 - Itens Produzidos na Ordem de Produção] que tem como objetivo mostrar os itens de vendas produzidos na ordem de produção.