Aqui você encontrará todas as novidades do MOVERE, separadas de forma a te ajudar a encontrar o que precisa.

Elas estão divididas em Novidades Trimestrais (para os trimestres anteriores) e Novidades das Versões (para o trimestre atual). Assim, você pode consultar tanto as novidades lançadas em datas anteriores, como os novos lançamentos.

Clique aqui para acessar todas as novidades por trimestre

Clique aqui para acessar todas as novidades versão por versão

Aproveito para lembrar que atualizamos semanalmente as novidades, então você pode nos visitar sempre que quiser e encontrará coisas novas por aqui.

Como ativar as novidades no meu MOVERE?

Primeiramente, você precisa estar na versão adequada do MOVERE. Se você não sabe qual é a versão que o seu MOVERE está, você pode seguir estes simples passos: Como saber em qual versão meu MOVERE está?

Se o seu MOVERE for hospedado (em nuvem MOVERE), você pode solicitar a atualização diretamente ao suporte técnico, abrindo um ticket conosco. Caso seu MOVERE esteja na infraestrutura própria, recomendamos que entre em contato com a área de TI da sua empresa para providenciarem a atualização.

Existem algumas funcionalidades que são restritas por plano contratado, caso o plano contratado não contemple a funcionalidade, ao ativar será dada uma mensagem informando isso. Se este for o caso, basta contratar o plano que contempla a funcionalidade desejada.

Quero ajuda para ativar uma funcionalidade, o devo fazer?

Neste caso, basta você pode entrar em contato com o suporte técnico que nossa equipe irá te atender e auxiliar na execução dos passos. Se for um processo maior ou envolva mais complexidade, o time de implantação agendará um treinamento e implantação, te acompanhando e auxiliando na ativação de qualquer funcionalidade.