Sim, é possível efetuar a impressão de Pedidos de Venda no modelo gráfico (papel A4) e o modelo Caractere (Cupom TEF) ao mesmo tempo.

Como habilitar essa funcionalidade?

• Ativação do Parâmetro P1071
  • Configuração do Parâmetro P133

Ativação do Parâmetro P1071

O parâmetro P1071 (Efetua Impressão Gráfica e Caractere para Pedidos de Venda) é responsável por configurar esta funcionalidade.

Este parâmetro é por Empresa, e é configurável pela rotina R29 (Parâmetros por Empresa).

Ao ativá-lo, o MOVERE passa a entender que ao faturar orçamentos de Pedido de Venda, ou seja, série PD, será impresso as vias do Pedido e o comprovante TEF (Cupom TEF) ao mesmo tempo.

Configuração do Parâmetro P133

O parâmetro por Estabelecimento P133 (Tipo de Impressão de Pedido de Venda), configurável pela rotina R33, também é levado em consideração para o funcionamento correto da funcionalidade. Pois se ele estiver configurado com a opção Caractere, somente será impresso o Cupom TEF.

Para imprimir o Cupom TEF e o modelo gráfico, é necessário que este parâmetro esteja configurado com uma destas opções:

• Gráfica Meia Página;
  • Gráfica Página Inteira (Recomendado);
  • Nota Fatura;
  • NfseOffline;