Este documento irá abordar sobre como atualizar o processo de comunicação via certificado digital entre a MOVERE e a GoodData.

Geração do Arquivo CSR

Para gerar o arquivo CSR, basta acessar o IIS na opção [Certificados para Servidor]:

Acessar a opção que dá inicio ao processo de confiança entre servidores:

Basta iniciar o preenchimento do formulário de solicitação:

Indicar o nível de criptografia do certificado gerado:

Especificar um local para salvar o arquivo TXT:

Basta clicar em finalizar que o arquivo será gerado!

Descrição

Após renovado o certificado digital gere o arquivo no formato IIS

Próximo passo é realizar a criptografia do certificado para encaminha junto ao suporte da Totvs

Primeiro passo é realizar o download da chave da Gooddata:

https://help.gooddata.com/download/attachments/34341459/gooddata-sso.pub?version=1&modificationDate=1506086527597&api=v2

Agora iremos realizar o download e instalação do programa de criptografia

https://help.gooddata.com/display/doc/How+to+Generate+a+Public-Private+Key+Pair

Agora após realizado a instalação do certificado digital vamos abrir o Prompt de Comando (CMD)

No meu caso eu coloquei a chave da Gooddata no meu diretório C:\

Agora no CMD digite o seguinte comando

gpg --import C:\gooddata-sso.pub

Agora iremos realizar o comando para criptografar a nossa chave privada do certificado digital

o comando seguinte comando:

gpg --armor --output C:\encrypted.txt --encrypt --recipient security@gooddata.com C:\seu_arquivo_com_a_chave_privada.txt

Importante a mesma estar em formato .txt

Após realizado o procedimento citado, será criado um arquivo do diretório C:\ com o nome encryoted.txt conforme informado no comando informado.