Esta documento tem por objetivo a configuração e parametrização do sistema para permitir a realização de impressão do modelo Gráfico Layout A4 na Ordem de Produção. Este modelo de impressão permitirá que tais informações logo a baixo sejam impressas.

Finalidade

Este documento tem o intuito de instruir o Analista de Suporte e seus usuários a efetuar os passos fundamentais relativos à configuração e parametrização para utilização da funcionalidade de movimentações diversas dentro do Movere.

Configurações

Configure o parâmetro [P382 - Tipo de Impressão de Ordem de Produção] na [R33 - Parâmetro por estabelecimento] com o valor Gráfico Layout A4.

Layout

Ao emitir o relatório pela [R714 - Manutenção para Autorização de E/S de captações], será exibido o seguinte layout de informações:

Imagem 1