1. Introdução

A partir da versão 465, o Movere passa a conter, na rotina R288: Estabelecimentos, os campos:

Data de Validade do CRC

Número Sequencial do CRC

Essas informações são enviadas na escrituração contábil digital (SPED ECD), feita a partir da rotina R705.

2. Configurações

1 - Acesse a rotina R288;

2 - Clique no Estabelecimento que deseja editar;

3 - Clique no direito Alterar;

4 - Clique na aba Dados do Contador/Representante;

5 - Preencha uma data no campo Dta Validade CRC;

6 - Preencha o código sequencial no campo Nº Sequencial do CRC (Formato UF/Ano/Código).

Caso o campo Nº Sequencial do CRC seja preenchido fora do padrão, o sistema exibirá o alerta abaixo:

Obs: Ambos os campos são de preenchimento opcional.

3. SPED ECD

1 - Acesso a rotina R705;

2 - Preencha os campos para geração do SPED;

3 - Clique em Executar.

Para a Visão Contábil escolhida, o sistema verificará se os campos Dta Validade CRC e Nº Sequencial CRC foram preenchidos no cadastro do Estabelecimento Matriz, e caso tenham sido, no registro J930 será enviado as duas informações.

- Campo 10: Nº Sequencial CRC

- Campo 11: Dta Validade CRC