Caso a integradora da Prefeitura/SEFAZ, passe a utilizar o TLS 1,2 ou superior e o sistema não estiver preparado, pode ocorrer do sistema apresentar a seguinte mensagem abaixo:

The underlying connection was closed: An unexpected error occurred on a send

Em 24/07/2020 foram realizados ajustes no projeto N.F.E, com relação ao uso do Microsoft .Net Framework. Este, foi atualizado da versão 4.0 para a versão 4.8. Após mudança do Framework, conforme documentação da própria Microsoft (link para documentação da Microsoft) o gerenciamento da segurança é de responsabilidade do próprio ".net framework".

A partir da versão 4.220.0.0 (ou posterior) do projeto NF-e, este problema já não ocorrerá novamente. Mas, para garantir o correto funcionamento dos ajustes o aquivo web.config do projeto NFe, deve estar com a tag <System.web>, conforme apresentado abaixo:

<system.web>
    <pages controlRenderingCompatibilityVersion="3.5" clientIDMode="AutoID" />
    <compilation strict="false" explicit="true" targetFramework="4.0" />
    <globalization culture="pt-BR" uiCulture="pt-BR" />
    <httpRuntime maxRequestLength="20480" executionTimeout="9000" targetFramework="4.0" />
    <sessionState mode="Off" />
  </system.web>

A atenção deve ser alterada na verdade para esses dois parâmetros:

Espero que esta dica te ajude!