Quando um título é trocado, caso os títulos que deram origem a esta troca estejam vinculados a mais de uma nota, o sistema irá exibir todas as notas que indiretamente estão vinculadas ao novo título.

Perceba que as colunas "SR" e "Pc" deixam claro que todas essas linhas são referentes a um único título, diferenciando apenas na "NF" e também no "Vlr. Com", conforme destacado.
Isso acontece porque os títulos que deram origem à troca, vinculados às notas exibidas, vão influenciar de forma proporcional no cálculo da comissão por recebimento do novo título criado.