Caso o sistema apresente a seguinte mensagem:

"O arquivo '.../MonitorProducao.cshtml' não foi pré-compilado e não pode ser solicitado.

Isso se dá por falta de atualização do Microsoft Framework .NET v4.8, ou, por falta de alguma atualização de algum pacote, também relacionado ao framework.

Para solucionar este problema, basta adicionar a seguinte tag no arquivo Web.Config do MOVERE:

<configuration>

<runtime>

<assemblyBinding xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1">

...

<dependentAssembly>
        <assemblyIdentity name="System.Web.Mvc" publicKeyToken="31bf3856ad364e35" culture="neutral" />
        <bindingRedirect oldVersion="0.0.0.0-4.0.0.1" newVersion="4.0.0.0" />
      </dependentAssembly>

</assemblyBinding>

</runtime>

</configuration>