A exportação para o fornecedor tem por objetivo facilitar o lançamento do pedido de compra nos sistemas dos fornecedores.

Configuração

Para que seja possível exportar para o fornecedor, basta liberar o direito [Exportar para o Fornecedor] da [R464 - Pedidos de Compra]. Essa liberação pode ser feita através das rotinas [R697 - Liberação de rotinas por usuário] e [R696 - Liberação de rotinas por grupos de usuário].

Utilização

Para exportar para o fornecedor basta selecionar o pedido de compra autorizado desejado na grade da R464 e clicar no direito [Exportar para o Fornecedor].

Após isso, a seguinte tela será exibida:

Atualmente o único formato suportado é para o fornecedor Delphi

Ao clicar em Exportar, o arquivo será exibido para download: