A partir da versão v4.452 do MOVERE, o sistema passa a utilizar o Microsoft .NET Framework v4.8

Esta atualização é destinada apenas aos servidores, assim, o mesmo deve estar com o seguinte pacote instalado:

https://dotnet.microsoft.com/download/dotnet-framework/net48

Devido a esse upgrade no core de processamento, o arquivo Web.Config deve ser revisado com as seguintes alterações:

O bloco RUNTIME deve ficar apenas com o seguinte conteúdo:

<runtime>
    <gcServer enabled="true" />
    <legacyCorruptedStateExceptionsPolicy enabled="true" />
    <assemblyBinding xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1">
      <dependentAssembly>
        <assemblyIdentity name="Newtonsoft.Json" publicKeyToken="30ad4fe6b2a6aeed" culture="neutral" />
        <bindingRedirect oldVersion="0.0.0.0-12.0.0.0" newVersion="12.0.0.0" />
      </dependentAssembly>
      <dependentAssembly>
        <assemblyIdentity name="Microsoft.ApplicationInsights" publicKeyToken="31bf3856ad364e35" culture="neutral" />
        <bindingRedirect oldVersion="0.0.0.0-2.9.1.0" newVersion="2.9.1.0" />
      </dependentAssembly>
      <dependentAssembly>
        <assemblyIdentity name="WebGrease" publicKeyToken="31bf3856ad364e35" culture="neutral" />
        <bindingRedirect oldVersion="0.0.0.0-1.5.2.14234" newVersion="1.5.2.14234" />
      </dependentAssembly>
      <dependentAssembly>
        <assemblyIdentity name="System.Web.Mvc" publicKeyToken="31bf3856ad364e35" culture="neutral" />
        <bindingRedirect oldVersion="0.0.0.0-4.0.0.1" newVersion="4.0.0.0" />
      </dependentAssembly>
    </assemblyBinding>
  </runtime>

Favor ajustar a tag de compilação para a seguinte configuração:

<compilation defaultLanguage="vb" debug="false" targetFramework="4.5.2" />

O efeito que pode ocorrer nos servidores é a indicação de falha por não encontrar os arquivos pré-compilados.