Este aplicativo para celulares Android visa, inicialmente, agilitar o processo de liberação de vendas, o mesmo existente na rotina [R11 - Fast Checkup].

Requisitos

Para que o aplicativo funcione adequadamente, o MOVERE deverá estar na versão v4.453 ou superior e a versão do Android em seu celular deve ser superior a 4.3.

Comunicação com o MOVERE

Ao iniciar o aplicativo pela primeira vez, será solicitado o endereço do servidor que está instalado o MOVERE:

Basta informa o endereço do servidor seguido do nome do aplicativo, por exemplo:

Ao informar o endereço e clicar em próximo, o aplicativo irá se comunicar com o MOVERE para validar a conexão.

Caso o servidor não seja encontrado, será exibido a seguinte mensagem:

Ao validar a conexão corretamente, será exibido a tela de login do MOVERE, que deve ser utilizado as mesmas credenciais utilizadas para acessar o Movere.

As credenciais exigidas são as mesmas utilizadas na rotina [R11 - Fast Chekup], ou seja, se o usuário ou grupo de usuário a qual pertence não possuir estas credenciais, não será possível conectar no aplicativo.

Liberação de Vendas

Este aplicativo realiza o processo de liberação de vendas, por isso, para utiliza-lo, serão exigidas as credenciais dos responsáveis pela liberação de vendas do sistema.

Ao realizar a conexão com o aplicativo, será exibida uma tela de carregamento das ordens de serviço:

Ao carregar, serão exibidas as ordens de serviços que possuem pendências de liberação:

Para visualizar mais informações sobre a ordem de serviço, basta expandir o cartão clicando em qualquer lugar dele:

Para liberar uma ordem de serviço pendente, através da liberação rápida, basta arrastar o respectivo cartão da ordem de serviço que deseja liberar para a direita e tocar em liberar.

Após isso, acompanhe pela barra de carregamento a conclusão da liberação, uma mensagem de sucesso irá aparecer:

Caso haja algum impedimento para a liberação, uma mensagem orientativa será exibida:

Ao finalizar a liberação a tela será recarregada novamente.