Este aplicativo para celulares Android visa, inicialmente, agilizar o processo de liberação de vendas, o mesmo existente na rotina [R11 - Fast Checkup].

Requisitos

Para que o aplicativo funcione adequadamente, o MOVERE deverá estar na versão v4.453 ou superior e a versão do Android em seu celular deve ser superior a 4.3.

Instalação

O aplicativo deverá ser instalado com base no download feito direto do aplicativo via os seguintes links: