Para verificar a versão geral do sistema é simples, basta acessar o menu ajuda e clicar na opção [Sobre o MOVERE], assim, será exibido um breve alerta com a versão atual.

Para verificar as informações detalhadas sobre os componentes do sistema, basta acessar o [Configurador Mágico] e ir na opção [Manutenções].

Será exibida as informações de versão por componente do sistema, assim como, a versão da DLL principal da TecnoSpeed, caso a mesma esteja disponível: